Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Акции ОАО «Брестский центральный универмаг», находящиеся в собственности города Бреста, выставлены на продажу через Белорусскую валютно-фондовую биржу

Всего к продаже предлагаются 1 415 акций или 2,43% уставного фонда общества. Торги назначены на 24 января 2020 года. Стартовая цена одной акции ОАО «Брестский центральный универмаг» – 9,94 рубля, всего пакета акций – 14 065,1 рубля. 

Продажа акций будет осуществляться в форме простого стандартного аукциона с объявлением стартовой цены в соответствии с Положением о порядке проведения аукционов по продаже акций открытых акционерных обществ в торговой системе открытого акционерного общества «Белорусская валютно-фондовая биржа», утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2010 года № 1929, и на условиях, определенных Регламентом простого аукциона по продаже принадлежащих государству ценных бумаг в ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа», утвержденным решением Правления ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа» от 27 ноября 2018 года № 76.

Право на участие в аукционе предоставляется участнику торгов, допущенному к аукциону в соответствии с Регламентом. Список участников торгов размещен на официальном сайте биржи www.bcse.by.

Последние новости