Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Акции ОАО ”СУМ-96“ проданы в торговой системе ОАО ”Белорусская валютно-фондовая биржа“

Сегодня в торговой системе ОАО ”Белорусская валютно-фондовая биржа“ с единственным участником аукциона заключена сделка купли-продажи принадлежащих Республике Беларусь акций открытого акционерного общества ”Специализированное управление механизации № 96“ в количестве 53 209 шт. (11,8333 % уставного фонда). Акции этого общества находятся в управлении Минстройархитектуры.

Сумма сделки составила 143 132,21 руб.

Основной вид деятельности ОАО ”СУМ-96“ – строительные работы. Общество специализируется на выполнении работ по забивке свай и устройству свайных фундаментов любых видов на объектах 1 – 4 классов сложности, обладает широчайшим парком специальных машин. 

Кроме того, на сегодня были объявлены аукционы по продаже республиканских акций ОАО ”Беллегпромпроект“, ОАО ”Бобруйская обувная фабрика“, ОАО ”Завод Промбурвод“, ОАО ”Минский Промтранспроект“, ОАО ”МинскСортСемОвощ“ и ОАО ”Мотекс“. В связи с отсутствием предварительного спроса и заявок на участие в аукционах они признаны несостоявшимися.


Последние новости