Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Комитетом «Гомельоблимущество» на торгах было продано шесть объектов недвижимости

Комитет «Гомельоблимущество» провел торги по продаже недвижимости в г. Гомеле и в Гомельской области, на которых продано 6 из 13 выставленных лотов.

Возможностями электронной торговой площадки Белорусской универсальной товарной биржи воспользовались пять покупателей, а один – приобрел объект на классических торгах.

В ходе аукционов был продан бывший детский сад площадью более 500 кв. м в Рогачевском районе, который будет использоваться новым собственником для ведения подсобного хозяйства.

За здание клуба в г. Гомеле и гараж в г. Петрикове боролись по 2 участника. Объекты были выставлены со снижением цены на 80% и проданы более чем за 83 и 23 тысячи рублей соответственно.

Шансом быть единственным участником торгов воспользовались 2 претендента на покупку, которые приобрели объекты по начальной цене, равной базовой величине. 

Кроме того, на аукционе был продан Дворец в Наровле. До этого было семь попыток реализовать его, но только на 8 торгах здание нашло своего покупателя. 

Подробная информация о предстоящих торгах  и выставленных лотах размещена на сайтах: Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь, Гомельского областного исполнительного комитета, комитета «Гомельоблимущество».


Последние новости