ru en
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Представители «Белгеодезии» принимают участие в заседании Белорусско-Латвийской Совместной комиссии по вопросам госграницы

С 6 по 7 июня 2018 года в г. Лиепае (Латвия) на очередной встрече члены Совместной Белорусско-Латвийской Совместной комиссии по вопросам государственной границы между двумя государствами и эксперты рассмотрят представленную для утверждения Инструкцию о трансформировании общей геодезической сети (ОГС) на государственной границе между Республикой Беларусь и Латвийской Республикой.


Также в ходе заседания будет заслушан отчёт рабочей группы о ходе реализации задач по разработке плана создания ОГС вдоль линии государственной границы и представлены для утверждения схемы и план полевых измерений общей геодезической сети.


От государственного предприятия «Белгеодезия» в заседании рабочей группы участие принимают член белорусской части Совместной комиссии, начальник управления геодезии Андрей Пархоменко и эксперт, начальник отдела геодезических работ предприятия Виталий Олехнович.

Последние новости