Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Электронные обращения



ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ





Электронные обращения в Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь направляются только посредством рубрики «Электронные обращения».

К электронным обращениям могут прикрепляться документы и (или) сведения (документы, подтверждающие полномочия представителей заявителей, документы о результатах предыдущего рассмотрения обращений и другие документы и (или) сведения, необходимые для решения вопросов, изложенных в обращениях).

Данные документы могут быть прикреплены в форме файлов в следующих форматах: .doc, .docx, .rtf, .tif, .jpeg, .pdf, .jpg, .tiff.

Обращаем Ваше внимание на то, что со 2 января 2023 г. в связи со вступлением в силу Закона Республики Беларусь от 28 июня 2022 г. № 176-З "Об изменении Закона Республики Беларусь "Об обращениях граждан и юридических лиц" подать электронное обращение можно будет только посредством государственной единой (интегрированной) республиканской информационной системы учета и обработки обращений граждан и юридических лиц https://обращения.бел.