ru en
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Перечень объектов сверхнормативного незавершенного строительства, подлежащих вовлечению в хозяйственный оборот путем отчуждения, для реализации инвестиционных проектов в соответствии с утвержденными региональными мероприятиями облисполкомов


Перечни объектов по состоянию на 01.07.2017:
город Минск
Минская область
Брестская область
Витебская область
Гродненская область
Могилевская область


Размещенные перечни представляют собой список объектов сверхнормативного незавершенного строительства, предназначенных для продажи потенциальным инвесторам с целью завершения их строительства и использования в хозяйственном обороте.
Объекты сверхнормативного незавершенного строительства, предлагаемые к продаже, представлены во всех областях Республики Беларусь (за исключением Гомельской области) и в городе Минске.
Основную информацию по объектам сверхнормативного незавершенного строительства в определенном регионе можно узнать открыв соответствующую ссылку.
Кроме того, в перечнях указаны контактные данные для получения более подробной информации и ответов на любые интересующие вас вопросы.