Настройки
Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь

Минским городским центром недвижимости на аукцион будут выставлены 12 изолированных помещений

Традиционно изолированные помещения пользуются повышенным спросом у представителей бизнеса. Стать обладателем собственной недвижимости по приемлемым ценам можно уже сейчас. Так, Минским городским центром недвижимости объявлено проведение аукционов: 27 и 31 августа для продажи будут выставлены 4 и 8 изолированных помещения соответственно. Выставленные на аукцион объекты находятся в Партизанском и Заводском районах столицы и расположены преимущественно на первых и цокольных этажах жилых домов. Начальная цена недвижимости варьируется от чуть более 2000 до 8218 белорусских рублей.

Единственным условием продажи является необходимость в течение двух лет со дня государственной регистрации перехода права собственности на изолированное помещение обеспечить их использование по назначению, которое в соответствии с законодательством допускается для нежилых изолированных помещений, находящихся в жилом доме.

Прием документов, а также консультации по вопросам участия в торгах осуществляются в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 (по пятницам – до 16.30) по адресу: г. Минск, ул. К.Маркса, 39, каб. 6. 

Извещения о проведении торгов размещены на сайтах: Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь (раздел «Продажа/аренда имущества»), организатора торгов и Минского городского исполнительного комитета.

Последние новости