Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

C 1 декабря 2019 года изменены границы Брестской, Минской и Гродненской областей

Самая актуальная информация доступна на Публичной кадастровой карте Республики Беларусь.

Внесение изменений в административно-территориальное устройство Брестской, Гродненской и Минской областей предусмотрено Указом Главы государства от 15 марта 2019 года № 104. На его основании в Едином реестре административно-территориальных и территориальных единиц Республики Беларусь 1 декабря 2019 года были зарегистрированы границы Брестской, Гродненской и Минской областей и соответствующие районы в них. 


До данной регистрации в Реестре АТЕ и ТЕ из областей и районов были зарегистрированы границы лишь трех объектов: Лидского, Новогрудского и Борисовского районов.

На данный момент пространственная информация сформирована на три области и 55 районов (16 – Брестская область, 22 – Минская область и 17 – Гродненская). Дополнительно были приведены в соответствие границы сельских советов, находящихся на стыке данных областей и районов.
Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
http://www.gki.gov.by/ru/about-press-news-ru/view/c-1-dekabrja-2019-goda-izmeneny-granitsy-brestskoj-minskoj-i-grodnenskoj-oblastej-6319/
© Госкомимущество, 2008-2019
Республика Беларусь
220005, г. Минск, пер. Краснозвёздный, 12

Использование информации сайта в коммерческих целях возможно только с разрешения Госкомимущества. При использовании материалов сайта Госкомимущества ссылка на источник обязательна.