ru
Государственный комитет по имуществу Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь Государственный комитет по имуществу

Личный прием граждан, их представителей, представителей юридических лиц


Личный прием граждан, их представителей, представителей юридических лиц в Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь осуществляется в соответствии с утвержденным графиком.

График личного приема граждан, их представителей, представителей юридических лиц.

Личный прием, кроме личного приема Председателя комитета, осуществляется в порядке очередности. Предварительная запись на личный прием к Председателю комитета осуществляется по телефону 8(017) 288-10-19 или в кабинете № 224 ежедневно (кроме субботы, воскресенья) с 9.00 до 13.00, с 14.00 до 18.00.

При обращении на личный прием при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность (паспорт, вид на жительство, удостоверение беженца). Представители заявителей должны предъявить документы, подтверждающие их полномочия.

Должностные лица, проводящие личный прием, а также работник, уполномоченный осуществлять предварительную запись на личный прием к Председателю комитета, не вправе отказать в личном приеме, записи на личный прием, за исключением случаев:

  • обращения по вопросам, не относящимся к компетенции;
  • обращения в неустановленные дни и часы;
  • когда заявителю в ходе личного приема уже был дан исчерпывающий ответ на интересующие его вопросы;
  • когда с заявителем прекращена переписка по изложенным в обращении вопросам.