Версия для печати
Размер шрифта
+
Фото
Печать

Личный прием граждан, их представителей, представителей юридических лиц

24.05.2016 | 09:27

Личный прием граждан, их представителей, представителей юридических лиц в Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь осуществляется в соответствии с утвержденным графиком. 
 

График личного приема граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, их представителей, представителей юридических лиц в Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь.
 
 
Если на день проведения личного приема приходится государственный праздник или праздничный день, объявленный Президентом Республики Беларусь нерабочим, день проведения личного приема переносится на следующий за ним рабочий день.

Должностные лица, проводящие личный прием, а также работник, уполномоченный осуществлять предварительную запись на личный прием к Председателю комитета и его заместителям, не вправе отказать в личном приеме, записи на личный прием, за исключением случаев:




Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:
https://www.gki.gov.by/ru/lichniy_priem/
© Госкомимущество, 2008-2019
Республика Беларусь
220005, г. Минск, пер. Краснозвёздный, 12

Использование информации сайта в коммерческих целях возможно только с разрешения Госкомимущества. При использовании материалов сайта Госкомимущества ссылка на источник обязательна.